
Tempo:1hora
Grau de dificuldade: fácil
INGREDIENTES:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
30g de manteiga, em temperatura ambiente
1 e ¼ xícara de chá de creme de leite
2 colheres de sopa de suco de limão
manteiga para untar
MODO DE FAZER:
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma redonda, de uns 20cm. Numa tigela média, misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, junte a manteiga, o creme de leite, o limão e trabalhe até conseguir uma bola macia e que se solte das mãos.
- Coloque no centro da forma, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 10 minutos, enquanto o forno aquece a 200º (médio alto).
- Asse por uns 45 minutos, até o pão crescer, dourar e soltar das bordas. Retire do forno, aguarde 5 minutos, desenforme e sirva quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário