quinta-feira, 1 de novembro de 2007

MOLHINHO CHIMICHURRI

Rendimento: 8 pessoas
Tempo:30 minutos, além de umas 2 horas de repouso

INGREDIENTES:

½ xícara de chá de azeite de oliva
1 xícara de chá de água morna
1 xícara de chá de vinagre de maça
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho picadinhos
1/3 de xícara de chá de salsinha picadinha
1 cebola em cubinhos bem miúdos
1 tomate pequeno, sem sementes, em cubinhos miúdos
1 pimentão vermelho, sem sementes e filamentos, em cubinhos miúdos
1 colher de chá de páprica doce
½ colher de chá de cominho
2 colheres de chá de orégano
2 folhas de louro bem secas e esmigalhadas em pedacinhos bem pequenos
1 colher de chá de açúcar pimenta-do-reino

MODO DE FAZER:
  1. Coloque tudo numa panelinha e aqueça. Retire do fogo assim que ferver e deixe o molhinho repousar por pelo menos 2 horas, ou por até 2 dias na geladeira, antes de servir.

Nenhum comentário: