
Rendimento: 30 unidades
Tempo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil
INGREDIENTES:
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
24 forminhas descartáveis de 2 cm
MODO DE FAZER:
- Aqueça o forno a 180º (médio) e ferva 1 litro de água para o banho-maria.
- Disponha as forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio para empadinhas e espalhe numa assadeira.
- Numa tigela média, misture bem o coco, o leite condensado, as gemas e o queijo.
- Divida a massa entre as forminhas, depois coloque a água fervente no fundo da assadeira até chegar à metade da altura das forminhas.
- Asse as queijadinhas por uns 20 minutos, até firmar e dourar, depois retire do forno e deixe aguarde 5 minutos.
- Com cuidado, solte as queijadinhas das forminhas de alumínio, mantendo as forminhas de papel, passe para um prato, deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário