
Rendimento: 12 pessoas
Tempo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
INGREDIENTES:
1 kg de amendoim com pele ainda cru
3 colheres de sopa de sal
4 colheres de sopa de água
MODO DE FAZER:
Tempo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
INGREDIENTES:
1 kg de amendoim com pele ainda cru
3 colheres de sopa de sal
4 colheres de sopa de água
MODO DE FAZER:
- Aqueça o forno a 200º (quente). Espalhe uma camada de amendoim numa assadeira grande e leve forno.
- Enquanto isso, para a salmoura, misture o sal e a água numa tigelinha, reserve. Retire a assadeira do forno quando os amendoins estiverem dourados, bem perfumados e com as cascas rachadas.
- Imediatamente, junte a salmoura aos amendoins e mexa bem (com o calor, a água evapora e o sal forma uma casquinha em volta dos grãos). Deixe esfriar e guarde num pote bem fechado por até 1 semana.
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