sábado, 1 de novembro de 2008

DOCE BEM GELADO DE CHOCOLATE


(6 pessoas, 15 minutos, além de umas 2 horas no freezer)
INGREDIENTES
400 g de suspirinhos ½ xícara de chocolate em pó (é melhor não usar achocolatados para café-da-manhã, pois com eles a receita fica muito doce) 2 latas de creme de leite (de 340 g cada uma)
VOCÊ VAI PRECISAR DE
1 tigela grande para misturar 1 colher para misturar 1 tigela para servir o doce (se estiver com pressa para gelar, use um refratário mais raso, com uns 5 cm de altura)
PREPARO
A parte mais divertida: deixe os suspirinhos nos próprios saquinhos em que vieram do supermercado ou da padaria para facilitar e não fazer confusão na cozinha; bata e esmague os suspirinhos com as mãos até formar uma poeira só com alguns pedacinhos maiores no meio. Coloque o suspiro esmigalhado numa tigela grande, junte o chocolate em pó e misture bem. Peça ajuda a um adulto para abrir as latas de creme de leite. Coloque o creme de leite com o soro na tigela e misture até ligar tudo. Passe o doce para a tigela em que irá servir e leve ao freezer por uma 2 horas (apesar de ainda não ficar totalmente gelado, depois de 1 hora e 30 minutos já dá para servir).

Um comentário:

Unknown disse...

fica baum de mais esse doce gelado maravilho facil e rapido adorei...