
(4 pessoas, 15 minutos)
INGREDIENTES
4 xícaras de folhas variadas 2 maracujás doces ¼ de xícara de azeite de oliva sal
PREPARO
Separe as folhas, rasgue com as mãos em pedaços do tamanho de uma mordida e coloque numa saladeira. Com até 12 horas de antecedência, corte os maracujás ao meio, passe a polpa para uma tigelinha, junte o azeite e um pouquinho de sal, misture bem com um garfo e guarde na geladeira até o momento de servir. Na hora de servir, misture as folhas e o molho.
INGREDIENTES
4 xícaras de folhas variadas 2 maracujás doces ¼ de xícara de azeite de oliva sal
PREPARO
Separe as folhas, rasgue com as mãos em pedaços do tamanho de uma mordida e coloque numa saladeira. Com até 12 horas de antecedência, corte os maracujás ao meio, passe a polpa para uma tigelinha, junte o azeite e um pouquinho de sal, misture bem com um garfo e guarde na geladeira até o momento de servir. Na hora de servir, misture as folhas e o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário